Suscribir

Iniciar sesión

España vence a Inglaterra y se proclama campeona del Mundial de Australia y Nueva Zelanda, Mundial fútbol femenino 2023

España vence a Inglaterra y se proclama campeona del Mundial de Australia y  Nueva Zelanda, Mundial fútbol femenino 2023

Aitana Bonmatí: “No puedo pedir nada más, es un sueño” | Olga Carmona abrió el marcador en la primera parte | Jenni Hermoso falló un penalti para sentenciar el partido

Inglaterra vs. España: ¿qué hay que saber sobre la final del Mundial Femenino 2023?

España vence a Inglaterra y se consagra campeona del Mundial Femenino de Fútbol por primera vez en la historia

Inglaterra será el rival de España en la final del Mundial tras vencer a Australia

España vs. Inglaterra: Resultado, goles y videos del partido del Mundial Femenil 202, TUDN Copa Mundial Femenil 2023

España 1 - Inglaterra 0, en directo: resumen, gol y resultado

Palmarés del Mundial Femenino: campeonas año a año y qué selección tiene más Copas del Mundo

España vence a Inglaterra y gana su primera Copa Mundial Femenina – Telemundo Miami (51)

España se hace inmortal con la conquista de su primer Mundial femenino, Mundial fútbol femenino 2023

Mundial femenino, Inglaterra en la final frente a España tras ganar a Australia (3-1)