Suscribir

Iniciar sesión

Jude Bellingham lo arregla todo en el Real Madrid: cuarto gol y

Otro tanto de delantero puro del inglés a falta de 10 minutos derriba a un meritorio Celta que cierra los espacios a un Madrid en el que Rodrygo falla un penalti y Vinicius se retira por molestias al cuarto de hora

Jude Bellingham pone el Real Madrid como líder de LaLiga

En su 1er clásico, Bellingham logra doblete en victoria de Real Madrid 2-1 ante Barcelona

Bellingham en el último minuto da el 1-0 del Real Madrid al Union Berlin

Bellingham rescata al Real Madrid y le da agónico triunfo ante Getafe

Real Madrid: El pacto entre Vinicius y Bellingham para los penaltis: El próximo es para mí

Bellingham rompe todos sus registros y todavía es noviembre

Cuántos goles tiene Jude Bellingham en el Real Madrid? Las estadísticas y números del inglés

El Madrid continúa con paso firme en Liga: Bellingham lidera la victoria sobre el Villarreal (4-1)

29.078 fotos e imágenes de Jude Bellingham - Getty Images

Mercado de fichajes 2023, así cerraron los movimientos en LaLiga, Premier League, Serie A, Ligue 1 y Bundesliga

Jude Bellingham rescata a Real Madrid con su cuarto gol en tres partidos

Jude Bellingham lo arregla todo en el Real Madrid: cuarto gol y triunfo en Vigo, Fútbol, Deportes